Не отпускай...

Не отпускай моей руки,
Мне  нужно так сейчас твое тепло,
Ты  чувствуешь, как мы с тобой близки…
И как же мне с тобой повезло…
Не отпускай моей руки…
Смотри в глаза мои
И ты поймешь, как я люблю,
Как я дышу тобою…
И небо синью голубое
Прольет благословенный дождь
Смотри в глаза, и ты поймешь…
Прильну к щеке твоей губами
В душе любовь и мне б лететь
И что там завтра будет с нами
Боюсь загадывать… Не сметь!
Спугнуть мгновенье нашей страсти
И пусть планета подождет
Мы так заслуживаем счастья
На век…ни месяц и ни год…
Не отпускай руки моей
Ты мне нужна, мое спасенье,
От мук сердечных избавленье,
Желание ночей и дней
Не отпускай руки моей…


Рецензии
Руки и глаза...
что может еще так заводить?)

Эльфийская Лисена   12.08.2011 21:20     Заявить о нарушении
да...
спасибо...

Сакура Сакура   12.08.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.