Я тишина, я ветер, вьюга

Я тишина, я ветер, вьюга-
Все смешано в одном!!!
И только ночь моя подруга
Мне выбрала одно,
Одно прорывное мгновенье,
Которым стоит жить!
В котором я смогу бороться,
Не на смерть, а на жизнь!!!


Рецензии