Давай забудем обо всем...

Давай забудем обо всем...
О том, что не было и было...
Пусть осень хмурится уныло,
А мы все заново начнем.

Давай покончим с этим днем,
Улыбкой нежною друг  другу.
Нам прошлое давалось туго,
Но - это мы переживем.

Давай безудержно любить,
Играть в слова и петь куплеты,
Я так хочу кусочек лета
Увидеть, чтобы дальше жить....
11.08.11


Рецензии