На мир смотрю как будто я из комы... экспромт

Экспромт-шутка на "На половину.., может быть на треть,
Чужою стала вдруг моя натура,
Я опасаюсь в зеркало смотреть,
Там поселился кто-то очень хмурый." Владимир Селецкий
***
Из-за зазеркалья кто-то незнакомый
Таращит на меня свой пуклый глаз...
На мир смотрю как будто я из комы...
Спешу пожить...и нажимаю газ...

Газую день и ночь без остановки,
Надеясь переплюнуть жизнь саму...
Не выбирая места для парковки...
И… интересно: до чего я дотяну...
***  10.08.2011


Рецензии