А помнишь, любимый, ту первую встречу...

А помнишь, любимый, ту первую встречу,
Когда не проник ты мне в душу в тот вечер,
И я тебе как-то пришлась не по нраву,
И каждый в иную вписался оправу.

Меня, словно бабочку летом шальную,
Смела, закружила судьбы водоверть,
И вспомнив её, мудрым сердцем я чую,
Что чуть не сгубила тогда круговерть.

Но годы прошли,  и мы встретились вновь,
И оба почуяли в сердце смятенье
Волною горячей забилась в нас кровь,
Мы сразу поверили – это спасенье.

Ты в душу ворвался, грозою сверкая,
Из сердца огнем бурелом выметая,
Былое, гнилое дробя все нещадно,
Обломки сметая потоками жадно.

Грозу вот такую ждала я, как милость,
Чтоб сердце мое ожило, обновилось,
Чтоб мерила жизнь я лишь чистою мерой,
Чтоб верила вновь самой истою верой.

Теперь, не таясь, я признаюсь, мой милый,
Что так никогда никого не любила...


Рецензии