Как прекрасен Мадонны лик...

Как прекрасен Мадонны лик;
Величав, но смирен и покоен.
Её взгляд в мою душу проник,
Грусть улыбки манит за собою…
В этой нежной улыбке печаль и тоска,
И раздумье над жизнью мирскою.
Её взор может всех обласкать:
Мадонна – мать, а мы – дитя её земное.
                ***


Рецензии