Хозяйка той блохи собака

Пришли к хозяйке как-то в гости
Подружки – разговоры, вздохи
Одна, поморщившись, со злостью
Сказала – а у Вас ведь блохи!

Хозяйке очень неприятно,
В ответ «кудахчет» словно квочка:
- У нас всё чисто и опрятно,
Блох нет в помине! Всё! И точка!

- Но как же нет, когда укусы?
Вон по ноге ползёт, однако!
- Да у тебя дурные вкусы, -
Хозяйка той блохи – собака.


Рецензии
...Ну и что, что у неё блоха,
Что ж ей носить на себе петуха?!...

Александр Купидон   12.08.2011 09:55     Заявить о нарушении