Искушение

давай раскусим ягодку вдвоем!
и губы без малейшего усилья,
как ласточек испуганные крылья,
друг к другу на мгновение прибьем.

изнеможенье первого глотка,
и сладкий яд в распахнутые вены,
мы встретились у края ойкумены,
два уносимых ветром лепестка.

почти немыслим вдох и уязвим,
доступен нежной пагубе и муке,
и бархатом опутывает руки,
упавшие под тяжестью любви.


Рецензии
Прочла Ваш внутренний монодиалог с благодарностью и восторгом!))

Татьяна Зубова-Фромм   16.08.2011 00:58     Заявить о нарушении
С благодарностью читаю ваш отзыв.))

Ирина Подюкова   17.08.2011 15:57   Заявить о нарушении