Комитет по печати предупреждает...

Вы читали про то,
что любовь состоит из формул?
Будто я вычитаема, Он - мой вычитатель,
вычитает меня согласно своим законам.
В соответствии с нормами речи, СМИ и печати
Он читает меня по правилам - в день по страничке,
а потом суммирует все со мною в квадрате.
Так считают огонь по каждой тоненькой спичке,
если он превращается в плотно-густое пламя.
И еще...
Он вычитывать может мои детали.
И когда в итоге опять получалась разность,
нам казалось, будто бы мы не то получали,
ошибаясь в подсчетах и все приводя в нескладность.

Вы читали про то,
что любовь состоит из формул?
Вы, читатели, точно читали согласно нормам?

Комитет по печати ответить вам может одно:
"Все, что вы прочитали, - то было, увы, незаконно.

                С любовью, Ваш Комитет". 


Рецензии