Твой стих, Филипп, о внуке так прекрасен...

      

            Тебе не откажешь в трезвости,
            В желании будущих  сладостей.
            А что , если в  сумерках нежности,
            Твой внук удивится  и гадостям.

            Всплывёт вдруг в пеналах понятия,
            История Бабьего Яра...
            И где будет внука симпатия,
            В могилах? Иль в корнях пожара?

            Твой стих  абсолютно прекрасен!
            И я не хочу тебя ранить...
            Но мир твой был очень ужасен...
            Каким же он в будущем станет?

            Страна твоя  вечно повинна...
            И то , что желаешь ты внуку,
            В стране твоей это наивно...
            Поскольку  владели там суки....

             Александр   Межберо    11.08.11.
             


Рецензии