Молчим порой, а нужно прокричать...

Какой-то глупый и ненужный разговор:
Какая за окном погода?
А может лучше промолчать?
У человека странная природа:
Молчим порой, а нужно прокричать!
Мы думаем что все успеем.
Спешим, летим торопимся опять.
Да, безумно глупая порода.
Ведь главное лица не потерять!


Рецензии
Конечно надо кричать!
В названии буквочка спряталась!

С теплом!

Андрей Братов   12.08.2011 08:16     Заявить о нарушении