Кому-то

Тому, чьи слезы на губах,
С кем можно только петь и пить, 
Чьи феньки на чужих руках, 
Кого я так хочу забыть, 

Тому, чьи ноги в городах, 
Кого просила жить да жить, 
Чей шепот в рыжих волосах, 
Кто разучил меня любить, 

Кому не жарко от огня, 
Тому, кто связан без оков, 
Тому, кто погубил меня, 
Хочу сказать немного слов... 

В плену осенней темноты 
Я пожалела тебя зря. 
Не нужно фраз. Они пусты. 
Молю лишь, отпусти меня...


Рецензии