Часть меня

Я вновь сгораю в этой боли,
Избавь меня от этих слов.
Ты вдруг спросил: "Ты все ли помнишь?"
И заблестел металл оков.

Не верь проклятым страхам смерти,
Не верь бессмысленным слезам,
И мне, прошу вас, вы не верьте,
Моим обманчивым словам.

В моей груди растает сердце,
И превратится в воды лет,
Когда откроешь свою дверцу,
Лишь мне не будет дан ответ.

Тебя я страстно ненавижу,
За то, что ты лишь часть меня,
Тебя во сне, в бреду я вижу,
И проклинаю я тебя.

А ты спокойно отзовешься,
Как будто ты всегда был прав,
Ты вновь уйдешь и вновь вернешься
Ничуть встревоженней не став.    



(2008 год)


Рецензии