Утро. Моцарт. Скрипичный концерт

Утро. Моцарт. Скрипичный концерт –
Прекрасный к утренней гимнастике десерт!

Активен, энергичен, мелодичен Моцарт, как всегда,
Словно с Небес течёт чудесная и чистая вода.

Но вот мелодия чистейшая – души прекрасной излиянье,
В ней нежность сердца Моцарта и духа светоносного сиянье.

А вот и мягко льющаяся грусть проникновенная,
То песнь души поэта-музыканта сокровенная.

Вливайся, нежность, в нас с гармонией в обнимку!
Пленяй сердца, о Моцарт, Красотой с грустинкой!


Рецензии