До сих пор

Твой образ.
Мой сон.
И утром жадными глотками кислорода в кровь...
Учусь дышать.
Вдох.
Это сон.
Выдох.
Предательская влага на ресницах...
В-дох.
Это сон.
Вы-дох.
Обрывки мыслей...Ты...
Учусь дышать.
Вдох.
Выдох...


Рецензии