***

я ничего в этой жизни не знала
бросала пить и кидала людей
я растворялась в каких-то скандалах
меня любили
а я любила «бл*дей»
сейчас наверное мне и не больно
и меньше помню что было родней
наверно с ганджей я встречу ту осень
что будет сумеречней и холодней
не оглянусь и не вспомню что было
ведь пожалеть я успею всегда
прости. я кидала тебя, хоть любила
лучше б бросила пить навсегда


Рецензии