***

иногда так хочется поверить
улыбаться, знать что всё не зря
иногда так хочется растаять
понимать что он лишь для меня
жаль что мы все очень лицемерны
что скрываем чувства и мечты
каждый день мы треплем близким нервы
разрушаем верности мосты
и любовь давно уже не в радость
лишний повод нам уйти в себя
дружба тоже потеряла святость 
каждый в жизни только за себя


Рецензии
Грустный стишок , но мне нравиться =)
Лучше писать о грустной правде , чем о счастливых небылицах...

Феофил Сергеевич Семёнов   21.10.2012 18:04     Заявить о нарушении