***

Целуешь нежно ручки мне и крепче всех ты обнимаешь
Не буду говорить "люблю"..ведь ты и сам всё понимаешь
Я так люблю твои глаза, твой запах и твою улыбку
Я долго так тебя ждала..побудь со мной ведь счастье зыбко
И в сердце что-то расцвело. Теперь всё время улыбаюсь
Но до сих пор смотреть в глаза тебе я иногда смущаюсь..
Мне хорошо с тобой молчать и слушать лишь твоё дыханье
От счастья хочется кричать..не описать то состоянье
Ты мой мирок перевернул! я для тебя достану звёзды
Ты снова в жизнь меня вернул. Мне хорошо с тобой и просто
Я счастлива лишь рядом быть .Я опьянённая тобою
Давай друг друга мы любить..а вдруг окажется судьбою


Рецензии