***

Я проснулась и боль отпустила
Больше в жизни моей тебя нет
Больше ты для меня не любимый
На прощанье пишу этот бред
Сколько раз я в тебе ошибалась
Сколько раз я влюблялась опять
Я ревела, курила, спивалась
Я пыталась тебя забывать
А сейчас я тебя разлюбила
Не люблю..заживут синяки
Я прощаю, родной, за побои
И целую твои кулаки


Рецензии