***

я научусь не сходить с ума
я научусь забывать твоё имя
знаешь, неважно, что сплю я одна
и  то что много с подружками пили
я всем скажу что забыла тебя
и я забуду поможет мне небо
и я не буду грусть у окна
просто старюсь забыть твоё тело
а ты придёшь
я ведь знаю придёшь
я улыбнусь и наверно растаю
но на сегодня со мною лишь дождь
и только дождь мне тебя заменят


Рецензии