***

научиться давить в себе чувства
понабраться терпенья и силы
и когда одиноко и пусто
наслаждаться молчаньем квартиры
одиночество-это лишь время
ведь когда-нибудь станет всё лучше
боже я пред тобой на коленях
разгони умоляю я тучи
если годы нас всех раскидают
буду помнить я каждую встречу
и пускай будет только лишь память
одиночество стены и вечность


Рецензии