***

она одна ей так спокойней
в ней счастье вызывает кокс
ей нравится среди компаний
где много водки и колёс
а по ночам она мечтает,
что скоро он её спасёт
и в белом платье, как святая
ей снится, будто его ждёт
ей хочется иметь детишек,
когда-нибудь, но не сейчас
и за любовь глотает водку
ни в первый, ни в последний раз
всё чаще говорит знакомым
что нету силы больше жить
и каждый встречный в её жизни
легко ей душу может вскрыть
она ведь знает как устала
но только всё не перестать
"давай, ты сможешь"-повторяла
была принцессой- стала бл*дь


Рецензии