***

а на небе стало меньше звёзд
может мне всё это показалось
может просто сердце не всерьёз
так шутя немного разыгралось
мне уютно быть совсем одной
но для жизни это очень странно
вообщем не такой уж ты крутой
мне тебя забыть наверно надо
для кого-то счастье это дом
просто дети деньги и карьера
для меня не меньше чем любовь
вечера вдвоём с тобой под пледом
в принципе я проживу одна
и не буду загнанной под рамки
но мечтаю что ты в друг придёшь
мне не сильно нужным, но подарком


Рецензии