***

я просто хочу отвязаться
порвать все контакты и связи
я просто хочу улыбаться
отмыть своё тело от грязи
мне трудно забыть твои руки
твои безразличные глазки
мне хочется выблевать чувства
залить в свою жизнь яркой краски
давно потеряла надежду
и вера куда-то пропала
но сердце предательски нежно
когда ты был рядом стонало


Рецензии