***

а на последнем этаже
когда ты... я.. опять в пространстве
когда все чувства через ж
и остаётся лишь спиваться
ты посмотри с девятки вниз
и вспомни всё что было счастьем
малышка, просто улыбнись
ведь в жизни нам хватало страсти
почувствуй этот свежий день
и вспомни тех кто не сдержался
малыш, пойми любовь сейчас
она лишь детство, как ненастье
пройду года и ты поймёшь,
что всё конечно было в шутку
от возраста ты не уйдёшь
а все кто был то лишь "попутки"
сейчас немного сердце жмёт
неважно "белый" или чувства
ведь очень скоро всё пройдёт,
пускай сейчас немного грустно
признайся каждому в любви
ведь это классно мы умеем
а слёзы, на хрен, подотри
малыш, мы всё стерпеть сумеем
я ставлю цели не спроста
тебя тяну я за собой
сейчас мы бл*ди, но потом..
стремись, а я всегда с тобою
мы на последнем этаже..
пьяны и нос дорога щипет..
ты подожди и потерпи
мы высоко -а Бог всех видит


Рецензии