***

она никогда
не мечтала стать принцессой
она не ждала
ни карет и не балов
она не жила
по какой-то мыльной пьесе
она всем подряд
говорила про любовь
нет им не врала
просто каждого любила
никому она
не желала толком зла
и в себе она
водкой леди заглушила
и теперь одна
вытирает свою кровь
все её подряд
дурой шлюхой называли
а она им всем
так хотела лишь добра
над могилой лишь
мама с папой рыдали
смысл здесь один
никому
и никогда!


Рецензии