Господи Иисусе

Господи  Иисусе, пусть всё  будет  в  плюсе
Господи  Иисусе  помолюсь  крестом
Господи  Иисусе, пусть всё  будет  в  плюсе
Господи  Иисусе  думаю  о  всём

Господи  Иисусе, Пусть всё  будет  в  плюсе
Господи  Иисусе  повторяю  снова  мысли  и  слова
Господи  Иисусе, пусть всё  будет  в  плюсе
И  кружится  снова  моя  голова


Рецензии