***

белый снег замёл твои следы

я, как дурочка, ревела от обиды

ты разбил всё что было позади

собирать осколки нету силы

а я всё смотрела из окна

и опять тебя не понимала

что вернёшься мама мне врала

а я маме верила.. мечтала

прошёл год и поутихла боль

я почти забыла твои руки

не тебя любила а любовь

чувство нежности, немного боль разлуки

а я всё смотрела из окна

твой звонок был для меня как бита..

ты пришёл и вот опять твоя

я чуть-чуть не до конца убита..

по пивку за старую любовь..

посмеяться вспомнить всё былое..

белый снег всё падал за окном

я, как дурочка, опять взята тобою


Рецензии