***

Я наверно не буду писать
как опять я залью сердце водкой
и наверно нет смысла рыдать
ведь тебе до меня нету толку
я наверное просто уйду
отпущу и забуду обиды
я наверное просто прощу
делать вид что горда нету силы
я останусь смотреть в стороне
как другие сопьются от счастья
буду слушать оргазм в темноте
от стыда пред собой извинятся
попытаюсь убить свою боль
фу ванильная..просто «айс беби»
утоплю в себе эту любовь
в сексе, мате, дешёвом минете


Рецензии