Много мата!!! , но от души Переделанная песня

Ну что ты смотришь на меня?
Скажи, нах*й слезы льешь?
Ну что ты, сука, прикапался,  чё ты на х*й не идешь?
Иди скорей, иди в п*зду, чтоб я тебя забыла, тварь,
Ты просто чмо, так что п*здуй и о прощении не мечтай!
Я не твоя.. ей не была, а ты ни разу не вариант
Ты чё орешь? Захлопни пасть!
Заткнулся на х*й и шагай!
Забери сопли и вали, я не хочу видеть тебя
Ты лучше бл*дь себе сними и с ней от СПИДа подыхай
Ты, сука, тварь, ты сука, чмо .. и никогда ты не любил
А , ну-ка, ёб*рь уходи, пока мой папа не убил
А что любила я врала
Я на*бала- ты узнал
П*здуй скорей от сюда,  мразь, пока мой брат не у*бал
В п*зду тебя не надо ныть ты жопой думаешь всегда
Иди ты на х*й и в п*зду, ты знаешь, я всегда права
Ты знаешь я всегда права, тогда зачем х*йню п*здишь?
Мне пох*й где, мне пох*й кто, мне пох*й с кем, ты, сука, спишь!!!!
 
Я посвящаю тебе только эти строки... а
Я знаю, что я буду в чувствах очень высокой ..а
Я знаю, ждёшь тёплых слов от меня.
Забудь любовь, сука! Ведь это не для тебя.
 
Я посвящаю тебе эту песню, и меня не еб*т,
Что ты забился, как овца паршивая тебя мой гонор рвёт,
И мне пох*й, что всегда везде платил...я бы разбилась вся в лепёшку, если бы ты меня любил
А теперь иди ты на х*й, я сейчас водяры бахну,
Я найду твоих друзей, пусть как шл*ху меня тр*хнут
Они, сука, знали, что ты тр*хаешься там и здесь...
Убегай скорее сука-это моя месть...
Ненормальный, агрессивный парень это не спроста...
Детка, ты влюбилась в парня, он тебе еб*т мозга
Молчишь, как тряпка, и не хочешь его потерять...
Я тебе одно скажу, тебе нужно у*бать.
Таких надо опускать..а не приглашать на чай..
Раскрути на деньги лоха и вали сказав: "прощай"...
Вот такая жизнь, либо мы, либо они.
Я не успокоюсь, пока всех мудаков ты не построишь....
 
Я ведь посвящаю только тебе эти строки... а
Я знаю, что в чувствах я буду очень высокой... а
Я знаю, ждёшь теплых слов от меня...
Забудь любовь, сука, ведь это не для тебя!!!!!!


Рецензии