***

может я и не самая сладкая..
только ты, как мне нравится, дерзкий
и пускай мне вдруг счастье покажется
я прошу не меняй моих версий
можно было попроще разъехаться
и не строить пустые мечтания..
можно было сказать все намеренья..
и забили б на все оправдания..
а сейчас мне плевать уже в принципе
но задел ты моё самолюбие..
знаешь, милый, я девочка добрая..
не скрываю своё дружелюбие..
ты посеешь по жизни все радости..
очень жаль, не плохие возможности..
Боже дай не узнать тебе гадости..
обойти стороной тебе сложности..
знаю зря и напрасно мы встретились..
но судьба развела меня шёпотом.
не забуду тебя, ну хоть тресни ты..
ты останешься грустным, но опытом


Рецензии