***

Давай ломать все наши планы!
Давай бросать слова на ветер!
Ты самый лучший на сегодня.
Я для тебя всего на вечер...
Давай круши без остановки!
Не важно кто мы. как зовут нас
Сегодня для тебя я «блонда»..
Сегодня я скажу: «люблю я»..
Не устаю я врать знакомым..
И каждый вечер я влюбляюсь..
Сегодня сука..завтра скромный..
Я никогда не ошибаюсь..
В любви признаться - это глупость..
Я падка на любых брюнетов..
Прости, но в голове лишь тупость..портвейн..
вискарь..а чувств там нету..)


Рецензии