***

любовь живёт всего 3 года??
согласна..ну смотря какая..
он не поймёт..ему без толку..
болеть им зря- судьба такая..
а кто-то там целует листья...
где она шла и наступала..
а кто-то пишет стихи кистью
а я по моде набираю
сижу в контакте..две страницы
и никогда не напишу я....
больные чувства..
просто сдохнуть..
но я пока живу рифмую


Рецензии