***

никому. никогда.
просто глупо. зачем?
всё равно скажут бл*дь
всё равно скажут нет
можно ждать и мечтать
можно просто забить
всё равно не летать
зачем нервы губить
нужно просто пойти
на карниз. из окна.
потому что нельзя
никому. никогда


Рецензии