Mr. Freeman

Не надо меня рисовать!
Не надо рассматривать карты!
Не стоит сейчас рисковать
И брать непомертные старты.

Я просто ОДИН человек.
Нас шесть миллиардов на свете.
И жизнь моя - меньше, чем век.
Живу я на той же планете.

Дышу я, как вы, кислородом.
Как вы, очень часто кричу.
Но вижу я вас, словно воду.
Но только об этом молчу.


Рецензии