Я сегодня от радости пьяна...

ЧУдным вечером милая грусть
улеглась на цветочных полянах,
а я в небо беспечное рвусь,
я сегодня...от радости пьЯна.

Тишина и покой мне чУжды,
до рассвета...минуты считаю.
И тепло своей нежной души,
в косы алой зари заплетаю.

Рада каждому светлому дню,
что летят, как волшебные птицы,
и на струнах сердечных поют...
И всё - завтра опять повторится!

Тёплой радостью...лес напоят
и обнимут покрепче озёра.
Знаю, здесь уголок каждый свят!
Как горжусь я российским простором!

Томно... чУдная, милая грусть,
улеглась на цветочных полянах,
а я в небо беспечное рвусь,
я сегодня... от радости пьЯна!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! С теплом,

Людмила Лидер   15.08.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.