Я о духовном.. вовсе не о брюхе...

...безумный снег ...безумный ветер
и за окном скользящие огни
сегодня я устал ...но дух мой светел
вечерний праздник ...зарожденние зари...

были язычники ..и солнце восхваляли
теперь славянам послано Христа
а для меня наверно праздник детства
после "голодного советского поста"...

я о духовном ...вовсе не о брюхе
и не о вере ...каждый сам решит
я о свободе ...самой сладкой в мире
идешь ...летишь ..куда душа лежит...


Рецензии