Обыкновенный день

Обыкновенный день,
На автомате тень,
Пусто-смотрящие глаза
И запертая в улыбке пустота.

Рутина угнитает,
Окружающие краски тают,
Лица-маски проплывают,
Вихрь из мечт пролетает.

Шаги ведут в никуда,
В пелене виднеется толпа;
Ветер бушует в отчаянии,
Вот только он не получит моего внимания.


Рецензии