РАНА

О прежней жизни думать стоит ли?
Прости грехи мои, Господь!
Стоит душа в небесном стойле,
Со страхом ожидая плоть,
В которой чувства гложут разум
За каждый шаг, за каждый вздох
Неукоснительным наказом.

И срок настал – дал тело Бог!

Почти как первым, без изъяна,
С молочной кожей, с криком «Соль!»…
И тело вышло из тумана -
Мой слух звенит и режет боль…
Все чувства оголились раной…


Рецензии