Любимой

Есть мечта у меня радостная
Та которая жить помогает

От которой внутри как сладостно
От которой душа полыхает

На заре проснувшись спросонья
увидеть рядом тебя сонную

Такую милую и простую
Ммммм..и я тебя улыбнувшись целую...

Поплестись на кухню по пути зевая...
Сварить тебе кофе Просто по тому что ты пьешь утром кофе иногда,а я знаю 

Простые радости жизни...счастье от того что просто вместе
А быть может, если повезет даже и жених с невестой

Или ты меня будишь собираясь на работу
Может переживаешь проспав..ну бывает все мы люди что-ты..

Делаешь сто дел одновременно..бурчишь потихоньку
А я над тобой подшучиваю..так...ласково и легОнько

Чтоб не обидеть, да и впрочем для нас  обида -давно  пустое слово
Ты никогда не задумывалась - ведь странно что в этом мире так много пустого

Задумывалась...А ты еще и готовишь завтрак рассказывая про что-то
Мечтательно улыбаешься и тебя сразу обнять охота

Даже больше мне детей с тобой хочется
Сына и дочку всю в тебя....такую же кошку-охотницу.....

Хочется....

А ум тихонько так в черепе говорит
"Чуваааак"-  Да  какая разница
Ведь это Так... просто бредни пустые дразнятся;


Рецензии