живо - пока болит

Покажи мне святое место, моя маленькая Лилит. То, которое крайне честно обескрылено и болит. Тем, кто даже смотреть не хочет на подлёдную гладкость вод. У которого - кожа толще. Кто неистово - сразу в рот. И в разы - разрывает сердце - поцелуем без права на-...Он такое(!) играет скерцо, виртуозно лишая сна. Что приснится - пиши - пропала. Прыгнешь! - в омут, да с головой! Не такого ли ты искала? Голой правдой. Любой ценой. Ты на этой безумной сцене - так бессовестно хороша! И любого могла б - по вене - без верёвок да без ножа. Но сама предпочла - подножно - добровольно, за просто так. Он, бесспорно, казался сложным. Оказалось - почти мудак. И хотел-то тебя вполсилы. Ты же вляпалась - не прижечь! Так, что искрами голосила - Где игре не хватало свеч.
Лишь дурак, не видавший горя - даже море возьмётся - вброд. Он забыть тебя метил вскоре. Вышло - ровно наоборот. Для него ты случилась лучшей, моя маленькая Лилит. Ты, конечно, его забудешь. Но помни! - Живо - пока болит!


Рецензии
Привет!
Так, как ты пишешь о любви, здесь не пишет никто.
С Наступающим тебя! Пусть Новый Год будет успешным во всех отношениях!

Иван Гладких   31.12.2012 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.