Миражи бытия

Землю рвали на части в демоническом сне
И под символы власти нас забрали извне.
Сластью блуда и златом опрокинули честь
И назначили плату нам за чистую свесть.
Тем, кто был непокорным, не сошел кто с ума
Испокон выпал жребий: иль тюрьма, иль сума.
Так, опутав ЗаКоном, брали в рабство умы,
Эй, вы! Кто уберегся от тюрьмы да сумы?
Вы простите, родные, за неистовый слог,
Но имеем по факту на сегодня итог:
По Трояновым тропам не ступает стопа,
А пред царственным троном бьет поклоны толпа!
Чтож, оставим все споры, где-то там был и я...
Да сменили узоры Миражи бытия.


Рецензии