Анне Л

Нежная грусть,
Спокойная грусть,
Безнадежная грусть,
Но... тайная грусть.
   Все, что во мне для тебя родилось -
   Миру достанется пусть...

Да, вопреки всем веленьям природы
Я птицу-тебя отпущу.
Сам же - в леса первозданной свободы
Стрелою себя запущу

Чтож, не увидеться нам в этой жизни,
Быть может, уже никогда
Разве что... чувствуешь, где-то над небом
Родилась и наша Звезда.

И робости нет, и ропота нет,-
Есть в небе и в душах след...


Рецензии