Иногда, это - эхо... Иногда - дежавю...

                Лис

Иногда, это - эхо, порой - дежавю,
Иногда - осознание пройденных стёжек...
Иногда, это - слёзы дышать не дают,
Иногда, это - запах на устланном ложе...

Ты стоишь у окошка, рука - на стекле.
Кто-то видит тебя и приветствует взмахом;
Кто-то едет к удаче в своём "шеврале"
И кивает - себе ли, тебе ли?! Не плаха

Убежавших дождей откровенье и след,
Заплутавших ветров колыханье и шепот...
Он ушел, словно... не был... Лишь розы в ответ
Распустились на столике...
Иногда, это - опыт...

Иногда, это - эхо... Иногда - дежавю...


30.06.2011               


Рецензии