Тайное древо

Ты посажен моей рукой
Так давно, что не хватит жизни.
Там, где время течет рекой
И уносит потоки мыслей

Я сменил не одну пару глаз
И имен не один десяток,
Но к тебе приходил всякий раз
Наугад. На пролом. Без оглядок...

В шапке листьев сверкает медь
И разжата пружина жизни.
Вот и время пришло умереть,-
Знать, восстать пора с Новым Смыслом!

И, воссттав, идти тем же путем
И имен сменить добрый десяток
И лечить души пламенем-словом
Наугад! Напролом! Без оглядок...

...ведь ты - повод моих мыслей
И причина моих устремлений.
Ты - свидетель моих слов
И судья моих воплощений.

В твоих корнях - моя кровь
И сила живого Рода.
И повержена моя спесь
Там, где дышит моя Свобода!


Рецензии