Было...

Было…Море, зелень, лето…
Был пломбир и на розлив ситро,
И девчонка с «хвостиками», Света,
И проезд за пятачок в метро.

Были звезды, чистые как слезы,
И рассвет, зашторенный листвой,
И бывало, не хватало прозы,
Что бы мне поговорить с тобой.

Были пьянки, драки, и раздолье,
И друзья…иных со мною нет…
Сигареты «Тройка» и застолья,
И в кино голубенький билет.

Сколько было всякого…и всяких…
Столько было разного всего…
А сейчас, я пребываю в страхе,
Что уже не будет ничего.


Рецензии