дрожат устало тополя вчерашних улиц...

Дрожат устало тополя
вчерашних улиц,
а у меня, а у меня
мечты проснулись,
и снова хочется летать,
как в раннем детстве
и можно правду излагать
и без последствий...
И можно жить и не дрожать,
что скажут люди,
и можно просто сочинять,
что счастье будет!
Дрожат устало тополя
вчерашних улиц,
давно мечты забыла я-
в...жизнь окунулась!
 


Рецензии
Хорошо,Инна.Очень понравилось.А мечты забывать не надо.Удачи Вам.

Лев Абрамов   12.08.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.