ДАМ

Он затянут в свинцовый корсет,
У неё на устах поцелуй -
Милые лица - таких больше нет…
В преисподней гудит сабантуй…
Он затянут в чужую игру -
На кону раньше было не много…
Тень скользит от любви по столу
Безмятежные лица без Бога…
Вот её затянули в расклад,
Где события мечет лукавый…
Завтра день будет каждому рад,
Кто вернётся к восходу с заката…
Было, будет… за ЭТИМ столом
Много крови – рождения, смерти
Нас не любят одни, на других мы плюём
Кто нас кружит, если не … черти?
Он отважен и смел… если верить «вчера»…
И её поцелуй был сто тысяч свечей…
Только он… только он вряд ли этому рад,
Да, и нужно ли ВСЁ ЭТО ей?

12 августа 2011г.           Астрахань…


Рецензии