что мы за люди? звери добрее!

что мы за люди?звери добрее!
стало обычным слово "подстава"
нет больше дружбы,стало горчее
вот всенародная наша забава!

камень за пазухой, рук лобызанье.
наше неверие- наша отрава.
что ж с нами стало, божье созданье.
есть ли на нас у нас же управа?

все по скворечникам! хлеб под подушку.
все же рубашечка ближе к душенке.
не удивлюсь если встречу "прослушку"
в банке обычной говяжьей тушенки.

и за стенами, и за забором,
мы перерождены с стадо безмолвное.
сами себя вечно кроем позором.
.............................


Рецензии
Жестокая реальность... Но давайте верить, что хороший пример со временем искоренит зло=)

Мария Мишанина   12.08.2011 03:06     Заявить о нарушении
а есть ли у нас это время?

Магомед   12.08.2011 08:06   Заявить о нарушении
Каждый из нас может творить добро или попросту не сеять зло...

Мария Мишанина   12.08.2011 14:18   Заявить о нарушении