Богу - богово...

Вновь от Твоих глаз прячу взгляд -
Стесняясь несвятой судьбы,
Но всё же встрече нашей рад,
Хоть не готов опять...Увы!

Ты в милосердии Своём
Меня возносишь до Небес...
И вот уж "Славься..." мы поём -
Я сам, мой Ангел и мой бес...

Другой судьбы я не хочу,
И рад всегда служить Тебе!
Заглавья строк позолочу
Лист не оставив в чистоте...

Пусть - не Апостол, не Святой...
Лишь - Бард и  путь мой редко прям,
Но этот путь презрен Тобой
И в нём я счастлив и упрям.

Прими хвалу мою, ОТЕЦ!
... я подниму свой жалкий взор...
Приняв Начало и Конец,
Любовь и Жизнь, Смерть и Позор!

И каждый день возьму сполна,
Всегда голодною душой...
И если, что... - прости меня...
Во всём, всегда и  вечно - Твой!


Рецензии
Большое благословение осознавать принятие Господом.
Искренние, сильные стихи, от полноты сердца.
С уважением

Карина Лек   22.10.2011 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.